Datos del PIB de EE.UU. se estabilizan de antemano

El dólar cayó ligeramente, pero se mantuvo en una altura de casi 10 semanas el viernes cuando los inversores esperaron datos económicos trimestrales.

El índice del dólar estadounidense mide la fortaleza del USD frente a 1 cesta de seis monedas principales, bajando 0.06% a 96.40 a las 4:55 AM ET (8:55 GMT).

Los inversores esperan los datos del PIB de Estados Unidos a las 8:30 AM ET (12:30 GMT) para ver si la economía está progresando lo suficiente como para que la Reserva Federal siga aumentando el interés.

Los datos sólidos podrán mejorar el jugador verde.

Se espera que la economía estadounidense crezca un 3,3% en el iii trimestre, en comparación con el 4,2% en el ii trimestre.

El dólar cayó frente al yen japonés, con USD/JPY reducido 0.37% a 111.99. El dólar canadiense es más bajo, las tasas USD/CAD subieron 0.51% a 1.3140.

Mientras tanto, el euro permaneció bajo presión después de que el presidente del Banco Central Europeo, Mario Draghi, dijera que el banco central podía ampliar su programa de compra de propiedades. Dijo el quinto día en una conferencia de prensa. El banco central no ha cambiado su política monetaria, como se esperaba.

La tasa EUR/USD ha disminuido 0.02% a 1.1371, el nivel más bajo durante casi dos meses.

La libra no ha cambiado, con un descuento GBP/USD del 0,01% cerca del más bajo de dos meses a 1,2816.

En otros mercados, el dólar australiano cayó, la tasa AUD/USD cayó 0.69% a 0.7029 y NZD/USD cayó 0.92% a 0.6468.

Any Tom

Here you find some great old untold stories about stocks finance that stand out on robee.info So follow us on.

Không có nhận xét nào:

Đăng nhận xét